moskwa_seo (moskwa_seo) wrote,
moskwa_seo
moskwa_seo

О преимуществах SEO продвижения сайта перед Яндекс.Директом

Пользоваться Яндекс.Директом это всё равно, что каждый день пичкать ваш больной сайт обезболивающим, вместо того, чтобы пригласить доктора и пройти курс лечения.

Ваш сайт не может попасть в ТОП10 поисковых систем. Он серьезно болен и все вокруг это видят.
А вы пытаетесь протолкнуть его на подиум, заплатив деньги в Яндекс.Директ.
Кого вы хотите обмануть? Какого результата вы ждёте?
Одеколон, который вы льёте на него флаконами, не может перебить запах болезни и тлена.

Пользователи не любят сайты из Яндекс.Директа и кликают по ним реже, чем по румяным, здоровым сайтам занимающим первые места в органической выдаче. Потому, что эти сайты прошли жесткий отбор со стороны пользователей и поисковых систем, за право находится в ТОП10. На их фоне, сайты из Яндекс.Директа вызывают у пользователей брезгливость, жалость и раздражение.

Поведенческие факторы, на сегодняшний день, являются главными в ранжировании сайтов поисковой системой. Это значит, что Яндекс продвигает в органической выдаче только те сайты, которые нравятся пользователям. Он всеми доступными ему средствами отслеживает их поведение на сайтах. Яндекс учитывает глубину просмотра сайта, добавление сайта в закладки и избранное, время пребывания на сайте, количество переходов по внутренним ссылкам... Принимает во внимание каждое движение мышки.
Особое внимание Яндекс уделяет удобству сайта и качеству текстов.
В ТОП10 поисковой выдачи попадают лучшие из лучших. Представьте себе, как на фоне этих красавцев выглядит ваш анемичный сайт, со всеми его битыми ссылками и бородавкой на кончике носа.

Задача сеошника вылечить сайт. Чтобы он здоровым и красивым предстал перед публикой на первой странице серпа.
Tags: seo, продвижение сайтов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments